急上昇
むしろ雨よ降れ
母親がモラハラの父親に耐えられず家出をしました。
子供4人いるので1人1万円でも出したら4万なるのに、
息子達夫婦は、3人もいるのに誰も生活費を渡そうとしません。
我が家も旦那の借金返済中なので多くのお金は渡せないが少しや、家電を買ったりしました。
お金がないのは当たり前なので母は、消費者金融にお金を借りていたようで…
それを知った長男夫婦なんて、もう連絡してくるなと。母にメールしたそうです。
次男は「全て長男に、部外者は引っ込んでます」だそうです。
信じられません。男って、本当馬鹿なんだなぁ。と。嫁も馬鹿。地獄に落ちてほしい。
父親はクソだけど、母親に恩はあっても仇はないはずです。特に長男夫婦(休職中にお金を出してもらったりしたので)嫁の母親からは息子が無職だと文句の電話きたり。
どうして最初だけでも援助しないんだろ…我が家以外はみんな高い給料もらってるのに。
みなさん少しでも出しますよね…?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません