料理に添えてある柑橘系。なにがすき?

匿名

アルティメット

24/08/01 17:10:47

レモン、ゆず、すだち、かぼすとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 体操着(泥だらけ)

    24/08/01 18:04:04

    かぼすかな。
    大人になってゆずのおいしさがわかった。

  • No.3 我が子が一番

    24/08/01 17:16:46

    レモンが無難で好き

  • No.2 応援合戦

    24/08/01 17:16:04

    かぼす
    一番癖がない

  • No.1 赤がんばれ 白がんばれ

    24/08/01 17:13:14

    メニューによるけど一番使いやすいレモンかな。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。