• No.48 🌞

24/08/03 04:02:13

>>44
    >>47
    すっごいわかる。
    同級生とも最近そんな話した。
    この人こそ見た目もいいしスペックいいから子孫繁栄すべきだよねって人が独身。
    意地悪で性格も顔も終わってるようなイジメ側に回ってた人達は見事に全員既婚者子持ちになってる。しかも結婚出産早いし当たり前に子供2人目3人目。親の血があるからか、子供も学校で問題児やってイジメ側だったりね。親と同じ顔で同じ性格で、そういう部分はしっかり引き継いでる。
    ほんと、世に増やしてほしいタイプは子供いない独身ってパターン多い…

• No.57 位置取り深夜行列

24/08/03 16:48:19

>>48
    友達がそれ。
    全体的に本当しっかりしてるし家事も仕事も上手にこなすから絶対に良い結婚生活は送れるし、良い男性と上手く付き合ってたり。
    考え方も尊敬できるし何より常識あるから良い子育てママになれる。
    頭良いから勉強も教えられる。と私は思うのに

本人は結婚願望すらなくて子供も欲しがってない。
    高校生の頃からずっと言っていて、36歳の今も考え変わらず。
    一緒に歩いてればモデルのスカウトされたり、容姿まで良いから密かに子供誕生とか楽しみにしてた。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。