だいこん抜き
私と仲が良かった友人a友人bが、初めの頃は文句言ってて、私はグループチャットに誘いたいと言っていた時も、「誘って大丈夫なの?誘わない方が良くない?」とまあまあしつこかったので、いやなんだろうなと思い、揉め事嫌なのでグルチャに誘わなかったんです。
bよりになった途端態度変えて、どうやら個人的に連絡先も交換しているみたいで。
aもaでかなり尽くしてるみたいで。
私はすごく面白くないです。
これってただの嫉妬ですかね?
すごく気分悪いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 だいこん抜き
24/08/01 10:05:28
>>1
それはそうなんですが、かさaがかなり尽くしてるのを見ると、aも可哀想に見えてきてます。
返信
1件
No.6 主 だいこん抜き
24/08/01 10:28:03
>>3
友人aが、私がaと仲良くなる前から仲が良かった友人bの文句を初めの頃言ってて、私はグループチャットにbを誘いたいと言っていた時も、aは「bを誘って大丈夫なの?誘わない方が良くない?」とまあまあしつこかったので、嫌なんだろうなと思い、揉め事は嫌なのでグルチャに誘わなかったんです。
aはbが自分よりになった途端態度変えて、どうやら個人的に連絡先も交換しているみたいで。
bもbでかなり尽くしてるみたいで。
私はすごく面白くないです。
これってただの嫉妬ですかね?
すごく気分悪いです。
で、合ってます。文章まとまってなくてすみませんでした。
返信