宅配便リレー
息子の借金が原因で同居しております。孫は2人います。この嫁がどうしても好きにはなれません。嫁は横浜で育った人なのか何かにつけて私達山梨の人間を馬鹿にします。今住んでる家は一軒家で15年ほど経ってますがキッチンは2ヶ所ありますしリビングも別です。ローンは既に私の夫一人で払い終えていますし、光熱費なども私の夫が払っていて一切お金がかからないのに私達夫婦に一人一部屋あるのが気に入らないのか文句ばかり言います。
お米代も私達が払ってますし野菜も農家からもらえるため嫁にあげています。家が汚いだとか私の荷物が邪魔だとか言って私が大切に育てているガーデニングの鉢などを勝手に捨てられました。
息子さんに言われたので片付けました!と嘘をついたり。SNSやLINEの投稿?で私達の悪口を書いたり散々です。このままじゃ殺されそうな気がするのですがなんとかして出て行ってもらう方法はないでしょうか?
旦那にローンも子供にかかるお金も全て払ってもらって働いたお金全て自分のために使えるなんて羨ましいー!こんな素敵な家汚し放題でも文句言われないなんてあんたもお父さんも甘やかせすぎ!と私の悪口?を息子に聞こえるよに話してるのが聞こえます。
息子も仕事が続かないなど問題はあるのですがお金は渡してますし嫁は週に1日くらいしか働いてないので生活できてます。幼稚園のお迎えや学校の役員の集まりや掃除も息子や私が出てます。
こないだも私が車を買い替えたのですがどうせお父さんに買ってもらったのにすぐ汚すんだから新車買っても無駄。身の程に合わないと私が見れるの知ってるくせにラインで悪口載せてました。
嫁には車の免許がない時に電動自転車を私の夫が買ってあげたりしています。同居してくれているのでもちろん今の土地や家、貸している土地もあるので私達が亡くなれば息子に行きますし夫も私もまだまだ働いています。
なのに今すぐ息子の借金返済しろとか孫にもっとお金使えだのせびられます。しょっちゅう横浜の実家に帰っていたり、推し活?やらをしているようでその間私や息子が子供を見て夜中まで遊んでいますし息子のせいで金の苦労はさせてることは申し訳ないですがストレス発散はさせているつもりです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません