ビデオを見返したら地面が録画されている
大学行ってないから、受験の大変さ、常識がわからない。当たり前なのかも知れないけど…
高2まで遊び呆けてた娘が、高2の秋から塾に行きだして、夏休みは朝早くから勉強して、塾に朝から行って、夜まで勉強。帰宅後もご飯食べたり、携帯チェックしながら英語聴いたり、毎日12時間以上勉強してる。
うちのこ、努力の天才か?!っておもって子供に行ったら、塾の子も学校の子もこんな感じだよ。って言われた。皆凄いな。
…それでも大学の判定はDで、担任にはまだまだ諦めるな的なこと言われたんだけどね(笑)
高校受験で、週末9時間塾だった時、半泣きだったのに成長したんだなぁ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません