二人三脚
旦那が私の地元に住みたいとか言い出してめちゃくちゃ抵抗したけど折衷案で地元から離れた市に住み始めて、おまけに昔からの夢だとかで家も建てられて数年経った。
毎日しんどい。
旦那が住んでいた県に戻りたいって言っても私のスペックじゃ碌な仕事に就けないしお金が足りなくなるって言われる。
なら離婚してそれぞれの生活を送ろうと言っても子どもはどうするの?無理でしょ?って言うから収入が安定しているアナタが養育すればいいって言うとキレられる。
子どもが成人するまで我慢しなきゃいけないの?私に稼ぐ能力がないから我慢しなきゃいけないの?
育児キツいし働く場所ないしもう本当に嫌だ誰か私にアドバイスしてお願い。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません