• No.2313 ぎっくり腰

24/07/31 09:26:35

>>2285
    辛く苦しくショックを受けているのは先方の亡くなった犬とご家族ですよ

1つずつ解決するって、あなた、犬が亡くなってからずっと先方からのLINEを既読スルーしてるんでしょう
    昨日、あなたは自分でそう書いた
    そして、もう連絡をとらないとかなんとか書いていましたね
    昨日、弁護士はまだついていませんよね
    犬を蹴り殺しておいて、どういう神経をしているのでしょうか
    相手の家族を怖い家族だとか、怖かったとか書いていましたが、あり得ないです

写真や長文を勝手に送りつけてくるだのと相手を批判していましたよね…

流石に釣りトピで煽っているのかと思う様な文を沢山書いていますね

こんなにも凶暴で自己中心的な家族が実在するのでしょうか?
    あなた方家族は、純粋な日本人なのですか?
    思考回路、神経はどうなっているのでしょうか?

これが作り話である事を望みます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。