• No.2285 リレー(靴脱げる)

24/07/31 08:48:03

お願いします
    近いうちに夫が警察の取り調べを受けることになりますが、示談にならなくて、もし夫が逮捕されて報道されてもインターネットでの嘘や誹謗中傷のコメントはやめてください、しねとかクソチンピラとか。ありがたいコメントもあるけどこういうコメントが残されるのは精神的に辛いんです

特に息子は夫がこんなに怒る瞬間を見たのは初めてで、勝手に触ってしまったけど、犬が亡くなったことにもショックを受けてます 

夫も「自分は悪くない」という態度を少しずつ変えています、故意に殺したくて犬を蹴り飛ばしたわけではないのですが、流石に過剰だったのかな?と思っているみたいです

今日は近所に住む夫の両親が自宅に来て相談に乗ってくれます。今後の裁判や治療費慰謝料の支払い、苦しいこといっぱいありますが前を向いて一つずつ解決していきます

皆さんには賛否両論いただきました。お世話になりました

• No.2293 ジムニー

24/07/31 08:54:28

>>2285

でも昨日平気で犬の写真勝手に載せていたじゃない。相手方の愛犬のような気がしますがね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。