• No.12 銀傘

b261c51b801a1

24/08/18 15:39:22

実は前に子どもの七五三のヘアメイクと着付けを頼んだ事があったんです。
    終わった時に「インスタとブログに載せさせてもらっていいですか?」と聞かれ、撮影すると時間がギリギリかなと思ったのですが、娘が載せてもらいたいというので承諾しました。
    実際にはギリギリでしたが間に合いました。

帰ってから、着物ハンガーが荷物に入っていない事に気付いて電話して取りに行きましたが、特に謝罪はなく…でもそれは着付け担当の人でなかったので、まあいいかと思っていました。

その後もなかなかインスタにもブログにも載らなくて、でも成人式の後になるとその記事はいくつも載っていました。娘もがっかり。
    しかも、ヘアメイクと着付けの担当の方たちがお互いのインスタで褒め合っていたのですが、うちの担当と同じ方たちでした。

今回の前髪カットの時にはちょっと引っ掛かる事を言われたので、流石にもう行かないと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。