義理の親族にずっと騙されてた へのコメント(No.62

• No.61 位置取り深夜行列

24/07/31 13:30:49

旦那が逃げ続けるので、義母に電話をしました。

・16年も義兄の存在を隠されたまま結婚してきたことを騙された感覚であり、ショックであること
    ・旦那に今後はどうするつもりなのかと話しても逃げ続けていて困っていること
    ・心配かけない迷惑かけないと言っているが、具体的にどういうつもりでいるのか。今後の具体的な方向性を教えてもらわないと不安であること
    ・万一にも子供たちには迷惑がかかるようなら私は子供を連れてを離婚も考えていること

これらを話しましたが、結局具体的なことは多分考えておらず最終的には「老人をいじめて楽しいか」みたいなニュアンスなことを言われました。

離婚は出来ないと思ってたけど、実親に事情を話して離婚かな。っていう考えに傾いています。

• No.62 開会式

24/07/31 15:05:37

>>61
    義母最低だね
    謝罪するのが普通だよ
    謝りもせず老人をいじめてとか言いがかり
    義母に高額な保険に加入してもらって償ってもらえば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 位置取り深夜行列

24/07/31 20:19:26

>>62
    最初は悪かったみたいなこと言ってたのに、最後は逆ギレ。
    結局自分たちが死ぬまで有耶無耶にして後は知らん顔っていう感じよね。本当に最悪よ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。