• No.75 雨天決行にブチ切れ

24/07/26 17:05:36

本当に迷惑なお店です。スイーツがどうのこうのより、迷惑駐車、奇声、大騒ぎで近所にどんだけ迷惑を掛けてるかを考えて欲しいです。突然現れた多数の星5つの書き込みも怪しい限りです。近々、マンションの管理組合でも騒音対策で対応するみたいです。最悪のお店ですね。

マンションの管理組合からのお話です。迷惑駐車だけで無く、朝になるとそこらじゅうにタバコの吸い殻やゴミが捨てられているそうです。また、複数で大騒ぎで困っている居住者もおられるとのこと。お店の方は対処するとの事ですがどの様にお考えなんでしょうか。お客さんの管理ができないのなら、深夜営業を辞めるべきではないですか?パトカーも通報で毎日来てるみたいですよ。

殆ど伝聞情報で草。
    毎日パトカー呼ぶ住民もなかなか。
    監視員がいるのかな?笑

ママスタって1000文字以上はレス出来ないんだよね。
    1000文字以上の人もそこそこいるけどさ、口コミには。凄いね、その情熱。一族を殲滅されたのかな笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。