彩
今日の出来事です。娘(高1)が男女友達とプールに行きました。それは全然問題ないのですが、まず朝9時頃に友達5人(女子3人男子2人)が家に来ました。私は2階の娘の部屋にお茶菓子を持って行きました。普段は汚いのに今日は綺麗に片付いていました。小一時間位すると娘は「プールに行ってくるね。」と言い、皆んな家を出て行きました。私はコップ等を片そうと娘の部屋に入って片付けていると娘の下着(ブラとパンティ)が床に脱ぎ捨てられていました。お茶菓子を出しに入った時はありませんでした。
ちなみに我が家の造りは2階建てで1階に旦那の書斎、寝室、リビング、風呂トイレ、パントリールーム。1階はどこに行くにもリビングを経由します。2階は息子と娘の部屋のみです。今日は旦那は仕事で外出中。高3の息子は部屋にいます。水着に着替えるとしたら1階に降りて来るはずですが、友達が来て出て行くまで一回も降りてきてません。私はずっとリビングに居たので。正直少しパニックで、娘が帰って来たら何て聞こうか悩んでいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 主 彩
24/07/25 14:47:59
皆様ご意見ありがとうございます。
部屋から出たらドアが古い為開閉の音が聞こえるので男子は部屋から出ていないと思われます。変な事はしていないと思いますが、多分部屋で着替えたのだと思います。
娘が帰って来たら「下着忘れてなかった?」とだけ聞いてみる事にします。
ただまだ脱ぎ捨てられている下着は触らずそのままにしていますが、回収した方が良いのでしょうか?それとも、そのままにした方が良いのでしょうか?また5人で戻って来る可能性はないですかね?
返信
1件