• No.204 大玉転がし

24/07/28 20:31:37

同じ幼稚園だった子にそんな子いた。歩く凶器と影で呼ばれてた。挨拶代わりに人を殴るような子。
    学年が違うからあんまりかかわりなかったんだけど、その子の母親もやばいと評判だった。
    「仲いいわけじゃないのにうちに遊びに来ようとする」と困ってるママさんいたわー。この日遊びに行っていいか?とよく言われてたらしいけど、断っても断っても言ってくるし、すごい距離あるのに「〇〇さーん!」と遠くから名前呼んで駆け寄ってくるし、って。
    園でどうだったか知らないけど、小学校では入学早々問題起こしまくってるよ。でもその子のお母さんはこどもが暴力振るっても謝らないし、周りが理解してくれない、というスタンスらしい。

• No.205 大玉転がし

24/07/28 20:35:41

>>204
    たしか入園するときにはひらがな・カタカナ、九九とかいろいろできてたらしい。そのお母さんが教育したって言ってたみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。