• No.156 体操着

24/07/25 21:35:57

>>152
    今診てもらってる先生の方針だと未就学児には処方はさせないんだって。夜間暴れるなら特例があるみたいだけど、夜間は寝るタイプみたいで。

いやね、うちにも男の子がいるしそれなりにイヤイヤ期もあったしって思ったけどレベルが違った。
    うちの子のイヤイヤ期なんてそよ風レベルだった。
    あの兄弟を連れて外の遊ぶ場所は無理じゃないかな…屋内でも屋外でも。突発的に走っていっちゃうし、手当たり次第本とか物を床に投げちゃう、おもちゃ投げちゃう、止めようとすると信じられない声量で泣き喚く。
    親であろうと気に食わなかったら全力で突き飛ばそうとしたり、本当に酷かった。
    アマプラでポケモン見てる時間だけよ。あの2人が止まってたのは…。途中から下の子がテレビ叩いたりはしたけど、それくらい。
    私の知ってる育児の世界ではなかった…。

• No.163 借り物競走(好きな人)

24/07/25 22:57:54

>>161
    ごめんちゃんと全文見てなかった。これ訂正。
    >>156見る限り、公共施設は物壊すとか以前に他の子に怪我させそうで連れていけないね。
    ならお断り一択かぁ、心苦しいけどこれはどうにもできんことや。頑張れ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。