• No.121 体操着

24/07/25 16:05:46

自宅で遊ぶ件はたくさんの方が言ってくれたように、旦那NGが出たからごめんねと伝えました。
    また、うちの子たちが嫌がってる、怖がっていると伝えるのは酷かと思い、夏休みは他の習い事や帰省などを理由に難しいから大人だけで会って気分転換しない?もしくはうちの子が小学校、Bが幼稚園行ってる間にA.Cと私で会うなら会えるタイミングが多いと思うよとLINEしてみました。既読のまま返事はまだです。

Aの名誉のために言っておくと、おもちゃの破損もカーテン破壊も止められる状況じゃなかったです。
    うちの子のSwitchを見つけてBがやりたーーい!でも破壊されると困るので私がSwitchを他の部屋に避難させたら、Bの特大癇癪…その隙にCが思いっきりおもちゃを投げつける…Cがティッシュの中身を全部取り出そうとしたのを静止した隙にBがカーテンにダッシュして飛びついて大惨事…
    みたいな感じで。
    私も予めSwitchやティッシュは入れない所に隠して置くべきだったと思いました。多動ってここまですごいとは思わず…
    あとはCは大人しくてイイコと聞いていたけど、全然違ったのが誤算でした。Bに比べたらCは大人しいって意味だったのか…Aがそう思い込んでるのかよくわかりません。

• No.125 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/07/25 16:23:57

>>121
    すご、、、、
    よくそこまでの子を連れてよそ様の家にお邪魔できるなぁ。
    そんでいろいろやらかしててよくまた遊びに行きたいとか言えるなぁ。
    Aももしかして発達あるんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 体操着

24/07/25 16:54:04

>>125
    普通の子だと思ってたんだけどねぇ。また遊びたいはショックだったよ。
    毎日が激動すぎて感覚が麻痺ってるのかな、と思うことにしてる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。