家族でお風呂って へのコメント(No.5

• No.3 ありがとう

24/07/23 10:46:29

>>1
    私もそう思う!
    我が家は長女(中2)長男(小2)と歳の離れた姉弟ですが、去年の夏家族で海に行き民宿に泊まりましたが、そこは家族風呂しかありませんでした。初めは男女に分かれて入ろうと言ったのですが、長男が母親離れしていなくどうしても私がいないとダメという事で、最初に長女以外の3人で入って3人出たら最後に長女が1人で入るとなったのですが、3人で入っていたら寂しかったのか長女が「やっぱり私も入る」っと言って入ってきました。少し驚きましたが、本人が嫌じゃないならいいかと思いました。旦那の方が気まずそうにしていましたよ。流石に周りには家族で入った。とは口外しませんでしたが。

• No.5 3食たべない

24/07/23 11:10:36

>>3
    うちも家族仲は良く早くに出産したから割と話も合う。2女で今は19歳と18歳だけど2年前に旅行した時部屋に露天風呂が付いていて娘達が「パパとママで入ったら?」っと言ってくれたので2人で入っていたら10分後位に娘達も入って来た。流石に体はタオルで隠していましたが、湯船に入る時は2人共律儀にタオル外して全裸で入ってました。娘達の体は私よりも女らしくなっていて私がビックリした位なので旦那はもっとビックリだったと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。