開会式
コンビニのアルバイト初日の今日、子供3人を連れてきたら店長が、何事?とびっくりして夏休み中で預け先がないから連れてきた。事務所で宿題をさせてお腹が空いたときには廃棄を食べさせてあげて欲しい。と頼んだら
「事前に言ってくれないと困るし集中できないから今日は帰っていいよ」
って言われた。研修中だから、私1人がいなくても困らないみたいw
それでも明日からは、学童に預けるなりしてほしいと言われたけど学童はお金がかかるため、入ってません
コンビニでアルバイトしたきっかけは、電気代を浮かせて涼しい中働きたかったからと廃棄を食べて、子供たちの食費を浮かせるためだったんですよね(−_−;)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません