リレーのアンカーだいたい裸足
来年7月5日付近、何かあるみたいですね。
著名人や富裕層がこぞって海外に脱出計画立ててるようです。
大災害、戦争、隕石、ワクチン、色々言われてるみたいだけど、とにかく日本には住める状態ではなくなるみたい。
7月5日付近はもう高台のホテルの予約は埋まってるようです。
海抜が500m上がるとか。
うちも海外希望出して日本脱出予定です。
皆さんはどうされますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.40 匿名
24/07/22 17:04:03
海抜が500m上がるとか。
まずこんな事言ってるのが呆れる。
海抜とは(画像参照)←な訳じゃん?
それこそリアル日本沈没だよ。
高台のホテル?いやいや、そこに泊まってどうなるの?泊まって生き残りました、日本においてそこ以外は死に絶えてます、サバイバルでもして生き延びる?そもそも海抜500m上がるとしてどれだけの質量の海水がいるか計算したら?
日本には住める状態では無い(キリッ
だがホテルは営業するみたい(ドヤッ
もうねアホかと笑
明日世界が滅亡するとして最後の晩餐には何が食べたい?
「あのねー三つ星のフレンチのスペシャリテ!」みたいな話でなんで世界が滅亡するのに店やってると思うんだよ?と。
それと同じで日本滅亡しかけてんのに何で幾らホテルマンとはいえ客の相手しなきゃならないんだよ?自分たちの家族や親戚は守っても他人の予約なんか取るかよ笑
うちも海外希望出して日本脱出予定です
どこへ行ってもいいけどさ、海抜500m上がるのは日本の周りだけな訳?全世界的に海抜上がらないの?おかしくね?話が。
まだそれなら「ロスチャイルドやロックフェラーがノアの方舟作ってます(キリッ」の方が陰謀論として面白いわ。「フリーメーソンが火星移住を始めている」とかさ「レプティリアン達は地球内部で帝国作って地球表面からホモサピエンスが消えたら爬虫類帝国を作ります」なんかの方がまだ話として笑える。
主の話は笑えないね。
返信