3日後に筋肉痛
先日婦人科を受診したんですが、コレステロールが高いので頸動脈エコーの検査が必要なので対応してる病院に行ってくださいと言われました。
その時は内科のかかりつけ医がその検査をやってるかわからなかったので、どうしようかなと思っていたら先生が、この近くでしたら〇〇病院がやっているのでそこでよければ紹介状書きますよと言ってくださりお願いしました。
ですが家に帰って、自分の血液検査結果や色々なことを調べたら、循環器内科専門のところで、今後も継続的に診てもらえるところに行きたいと思いはじめました。
紹介状いただいたところは検索したら健診専門センターみたいな病院で、正直建物も古く暗い感じで苦手な雰囲気でした。
紹介状買いてもらったところに行かないのは、一般的にありえないことなのか、次回の診察で先生に話せば大丈夫なことなのか、わかる方いたら教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません