組体操(一番下が地獄)
40代半ばです。ここ数年、25〜27日周期できていて乱れはなかったんだけど、5月に29日周期できて14日続き(後半1週間はかなり量は少なかった)その次は33日周期で来て9日間生理。今、23日周期なんだけど4日前から少量の不正出血。
5月に14日生理が続いた14日目に婦人科を受診してエコー検査をしてるんだけど、その時は卵巣も子宮も問題なし、子宮は内膜が薄く綺麗と言われました。なのでホルモンバランスの乱れではないかと。子宮頚がん検査は今年していて陰性だったんだけど、体癌が心配です。エコー検査で内膜が薄い場合は体癌の心配はないと判断されたのかな?エコーで怪しい場合はわかるのでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません