借り物競走(教頭先生)
娘の実習チームメイトが、実習中にも関わらず妊娠しました。勿論未婚です。
元々その人は無気力で、実習の足を引っ張っていた様です。
ペアワークでも出席番号で娘と組んでいて、その人は無気力で娘はイラついていました。
でも彼女の「妊娠しました!キャハ!」の報告に娘以外のチームメイトは祝福を送ったそうですが、娘がブチ切れたそうです。
「はぁ??病気なら不可抗力だから仕方ないけど、妊娠って防ごうと思えば100パーセント防げるよね?(性行為しなければ防げる) 何やってんの?実習チームに迷惑かけること分かってて何やってんの?私は祝福できないし軽蔑するわ。顔も見たくない。赤ちゃん産んだら赤ちゃん連れてお邪魔しまーすとか、頭わいてる。どんな思いでこっちは実習に向けて頑張ってたのかは分かるよね?ただでさえ無気力なあんたのフォローで大変だったのに、馬鹿にするのもいい加減にしろ」みたいにぶちまけたそうです。
娘は言い過ぎですが、逆に娘が悪者になりつつあるようです。 みなさんは客観的にみてどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません