• No.10 アルティメット

24/07/17 16:45:25

>>8
    前にママスタで書いたけど、小さなお店してるんだけど「電気代安くなります」とか「お店をネットに載せるのを無料でやらせて貰います」とか色々勧誘あるんだよね。で、ある日、
    若い兄ちゃんが「もしもし、オーナーがおられましたらお電話口にお願いします」って電話かけてきて(あーまたいつものやつかな…にしても会社名ぐらい名乗りなよ)って思って適当に相槌打ってたらさ「お電話口の方の対応がおかしいのでオーナーに代わって頂いたら確認させて頂きます(キリッ」って言い出してさ笑

いやいやいやいや、会社名とプラス個人名(偽名かもしれないけどね)ぐらいはどんな人でも言うぞ?お主それすら言わないし何やってる所かも言わないしいきなりオーナー出せって言い出してんのにそりゃこっちも適当にあしらいますぜ旦那笑って思ってさ、さりとて怒ったら粘着されて有る事無い事Google口コミに書かれてもめんどくさいなって思いつつ「はぁ?」って言うじゃん?で、「それは良いけどその前にそっちも名乗りなよ」の「名」ぐらいで「オーナーには名乗りますぅ」って言われてさ。もう笑うしか無いよね。よくこんなの雇ったな、トラブルしか起こさないだろと思いましたまる これでも上司に代わらせてあれ何なの?って言ったらカスハラになるのかな笑
    ほぼ当たり屋じゃん笑

• No.15 しっぽ取り

24/07/17 16:57:59

>>10
    大変でしたね。

ひとまずウチはお客様が謝ってくれたから良かったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。