位置取り深夜行列
夏休み後半に私の両親と子供達と温泉旅行に行きます。
旦那は親子水入らずで行っておいでと言ってくれたので参加しません。
先日旦那両親と弟家族とで温泉旅行に行っています。
1人約15,000円程度で旦那両親が支払ったと聞きました。
今回私たちの行く旅館は1人約30,000円で私両親の分は私の貯金から支払います。
しかし旦那にその事を言うと不機嫌になりました。
その理由も何となくは分かるけど私的には納得出来ません。
旦那両親と食事や旅行に行くとあまり高級なレストランや旅館には泊まりません。 ただ基本的に旦那両親が支払いをしてくれます。
私両親は年金生活なのもあり基本的に毎回私が全て自分のお金で支払います。
旦那はオレの親よりいい所に泊まるんだと嫌味たらしく言ってました。
私は美味しい物も食べたいし折角行くなら泊りたい所に泊まりたいです。 なので、別に文句言われる筋合いなくない?と言いました。
私と私両親が旅行する際は旦那両親のレベルの旅行をしろと言う事ですよね? 納得出来ません。
私の方がおかしいですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません