• No.121 リレー(バトン落としてきまずい)

24/07/16 16:01:43

ゴメン、不思議な事が多すぎてる。
    まずは主、家族間で話し合ったの?主が勝手に出来る・出来ないを決めて、道を閉ざしてないかな。
    火を使うのが怖いのであれば電気のを買っても良いじゃん。毎日鍋でも良いじゃん。
    旦那は料理は無理って主が決めつけないで、やらせなよ。
    どうしても義母の手が必要ならば旦那さんがちゃんと頭下げてお願いするべきだよね。
    それすら最初にやってないのでは?と思う。お金はどうしてる?
    長期にわたって人の時間を使わせてもらうのであれば、それなりの話とお金については話すべきだと思うよ。
    義姉は良く思わないのは分かるよ、小さい子抱えて帰ってきてるんだもん。
    人手が欲しくて帰ってきてるんだもん、そりゃ予定外で腹立つよね。
    皆自分ばかりが大変と思ってて、周りが見えてないんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。