スーパーのパックのうなぎ蒲焼き、温める方法…

匿名

むしろ雨よ降れ

24/07/15 21:16:27

弱火のお湯でゆでる。
タレが薄まるのでちょうど良い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.17 赤がんばれ 白がんばれ

    24/07/15 23:24:18

    • 5 その他

    サイコロ状にきってオカマに入れる

  • No.14 赤がんばれ 白がんばれ

    24/07/15 22:31:42

    • 5 その他

    タレを洗い流して、レンジで軽くチンして
    フライパンで酒蒸し
    最後に皮目だけちょっとしっかり焼く
    市販のタレを好きなだけドボドボかけて食べる

  • No.12 白組優勝

    24/07/15 22:17:16

    • 5 その他

    タレを取ってからペットボトルの緑茶で煮直す?
    緑茶のタンニンがコラーゲンをふっくらさせるらしいよ

  • No.2 玉入れ

    24/07/15 21:22:20

    • 5 その他

    最初にウナギと日本酒を鍋に入れて3分くらい温めてタレを入れてまた温めたらふっくらなって美味しいよ。だから安い時にウナギを買って冷凍しといて丑の日に食べるよ。

  • No.1 3日後に筋肉痛

    24/07/15 21:18:25

    • 5 その他

    タレは保存料が凄いから一回洗わなきゃいけないよ?

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。