紫外線カットのためフル装備お母さん
とある口コミ。これって誰が悪い?
小さい孫が3人います。風呂場での出来事ですが、朝風呂上がりに皆でアイスを食べながらマッサージをしたり、帰りの予定等を話し合ってる時に孫の一人がアイスを床にこぼしてしまいました。すると近くにいた風呂の担当の方なのか女性が、あきらかに不快な態度で「あーあ」と言いつつ拭いてくれました。こちらは素直にすみませんと謝ったのですが、「ちゃんと座って食べないと!」と言われました。確かにこちらが悪いけど小さい子供を連れてるとそんなのはよくある事じゃないでしょうか。
だいたい座って食べるとかは親の娘夫婦が注意することであって他人が口出すことではありません。それと、最後には「もう掃除始まりますから!」ですと。受付最初の説明で9時から入れないのは聞いてたので知ってましたし、まだ9時前でしたよ。あの女性1人の対応で本当に不愉快な思いをしました。夫婦で、月1くらいの割合でいろいろな温泉ホテルを楽しんでますが、こちらへはもう行くことはないと思
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ラジオ体操(最後)
24/07/15 21:23:24
親の娘夫婦が注意することであって
その娘夫婦が注意してないから言ったんだろうに
よって躾できないバカ一族が悪い
返信
No.2 カバディ
24/07/15 21:34:59
どっちもどっち
お互いが自分の立場からものを言ってるから
>確かにこちらが悪いけど小さい子供を連れてるとそんなのはよくある事じゃないでしょうか。
これは開き直り、アイスをこぼした側がよくあることと片付けるのはおかしい
>あきらかに不快な態度で「あーあ」と言いつつ拭いてくれました。
>「ちゃんと座って食べないと!
>「もう掃除始まりますから!」
なんだかんだひとこと余計なのよこのオバサンも
返信
No.3 主 紫外線カットのためフル装備お母さん
24/07/15 22:36:11
こんな爺さんなら来てもらわない方がいいかもね
返信
No.4