• No.1 ラジオ体操(最後)

24/07/15 07:18:54

続きます。

もっと行かず後家、負け犬っぷりが見たかったのに、悔しいです。こんな言い返すなんて、Sのクセにと思ってしまいました。

あんたは、私達より底辺がお似合いなんだよ。って、言いたかった。なのに、金、地位、名誉、なんでも持っている。
    冴えないSのくせに。
    地元を捨てたくせに。

悔しいから
    「猫かわいいよね。けど、猫は将来面倒みてくれないよ。
    それに、結婚してないから、パートナーがしんでも遺産もらえないし、別れちゃうよ。やっぱり結婚して子どもを産んで育てるのが一番だよ」と、ストレートに言いました。

Sは、
    「人それぞれだよ。今日は楽しかった。ありがとう。」と、いいタクシーを呼んで帰りました。

帰りにお会計をしたら、予想よりも少なかったので店の人に聞くとSがいた時間までの支払いは済みだったとの事。Sは5万円近く払って帰った。

悔しいし、負けた感じしかしません。
    都会に出て、イヤミな女、生意気な女になった、もう2度と呼ばないにしようときめました。
    なんかモヤモヤしています。

• No.42 しっぽ取り

24/07/15 11:36:38

>>1
    つまり主が勝つつもりが惨敗した。
    でも、負けを認めきれない。だから、憎きSは、二度と呼ばないってことね?プライド高いんだね(笑)
    Sも二度と会いたくないと思ってるよー笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 あいにくの雨

24/07/15 11:42:20

>>42

こんな性格だから仕方ないよ。
    何か小言言われても、ただの負け惜しみ。
    相手にしないほうがいいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。