私、不整脈が発覚して長男嫁が孫を叱る声はたぶんさらに苦痛に。

匿名

組体操

24/07/14 16:34:17

お盆休みに一家で来てくれるのは今からすごく楽しみだしみんなのことが大好きなんです。
でも結構な頻度でうちに来て孫を叱るし、そのいつもは優しい声が怒鳴り声に豹変して怖いんです。
良いところのお嬢様でふだんはおっとりしてるからギャップが恐ろしさ倍増です。
孫もこらえられなくて涙ぐみます。大好きなおばあちゃんの前でケチョンケチョンにされるのもプライド傷つけますよね。悔し泣きだと思うんです、それは可哀想で可哀想で…
なんで毎回毎回私の前で大好きな孫(男の子)を叱るのだと思いますか?
心境が知りたいのと、不整脈・大動脈弁の閉鎖不全(両方軽症)なのを知らせて叱るのをやめてもらったら気を悪くして来なくなったりしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。