障害物競走
私は子供の頃からブスと呼ばれイジメられた。ブスすぎて中高では男子にも陰口言われたみたいだし、バカにされるレベルのブス。父に「お前は男顔だから髪短かったら完全に男に間違われると思うぞ」と言われたこともある。
息子は初対面の人にだいたい顔を褒められる。昔からバレンタインにチョコたくさんもらったりモテる。何度かスカウトされた。女顔寄りで小学生までは女の子に間違われたりもした。
こんなに違うのに似てると言われるのは何でだろう?
皆さんも自分では似てないと思うのに他人から似てると言われることある?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 リレー
24/07/14 16:58:23
パーツが結構似てるんじゃないかな?
パーツ単体で見るとキレイだけど配置によって良くなかったり良くなったりするからそれじゃない?
後は主の周りの人の性格が悪かっただけで、主は別にブスじゃないんじゃない?
返信
No.2 スプーンレース
24/07/14 17:04:54
顔ってほんとに少し何かが違うだけで美形に見えたりブスに見えたり紙一重だと思うんだよね。たとえば目だけ、鼻だけ、輪郭だけ似てるとかではない?何か要素があれば似てるって言われるんじゃない?
我が家娘は目も鼻も髪質も旦那似なんだけど骨格は私に似てるからかママ友にお母さんに似てるって言われる
返信
No.3 リレーのアンカーだいたい裸足
24/07/14 19:21:37
でも辿り着く先は主の顔で息子は今がモテ期なんだと思う 原型は不細工でにてる
返信