しっぽ取り
マックモバイルオーダーするから買ってきてよーもう頼んだから!って画面スクショされた。
内容知らずにドライブスルーで画面見せたら時間かかるみたいでレーン外れ、車道からめっちゃ見えるとこで待つ羽目になり、かなり恥ずかしかった。
オーダー内容はビックマックLLセットとブイヤベース風シュリンプセット、ハッピーセット3つ、
これだけならいいんだけど
さらにクリームモリモリのチョコミントシェイクを3つも頼んでて、それがビニールから透けるんだけど、車道からみてる人が指さして笑ってた
ホント恥ずかしかった。
私はマックなんか食べれないから、ミニッツメイドオレンジМの氷なしだけにしておいた。
あー恥ずかしかった。
マックなんか食べないの知ってるのに、私にわざわざドライブスルー行かせる、ママ友の性格の悪さよ。慣れたけどな!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません