最近自分で芋羊羹作るのにハマってるჱ̒˶ー̀֊ー́ )

匿名

匿名

24/07/13 13:00:21

ミキサーやフードプロセッサーあるといいんだけど、ないからザルでサツマイモをこすわけ
滑らかになったら粉寒天溶かしたお湯に砂糖とその芋いれて混ぜて型に流しこんで冷やすだけ
簡単すぎん?Σ(゚д゚;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。