山田孝之に隠し子! へのコメント(No.499

• No.499 キタコレ

N901iC

06/02/18 14:33:50

俳優・山田孝之(22)と元恋人の間には生後4ヶ月になる男の赤ちゃんがいた。
    しかも、その“息子”に、彼は一度も会っていない。一体、2人の間には何があったか――。
    幅の広い演技と、誠実そうな人柄で人気の山田だが、そのイメージとは異なる“別の顔”があるようだ。
    「彼は中学卒業と同時に上京し、原宿をブラついていたところをスカウトされ、芸能界入りしました。
    Aさんとは合コンで知り合い、1年ほど同棲していたようですが、その間も女性関係はハデだった。
    現在、2人は一切連絡を取り合っておらず、関係は完全に切れているようです」(芸能プロ関係者)

山田とAさんの交際が始まったのは04年1月ごろ。まもなく同棲生活をスタートさせたが、昨年1月に妊娠が
    発覚すると、あっさり破局。「Aさんには、『彼と結婚したい』『父親になって欲しい』という思いがあったと
    思います。でも、結果的に彼が妊娠の事実を知って“逃げた”という形になってしまったので、
    本当にツラい思いをしたんじゃないでしょうか。でも『一度は好きになった人の子だから』と産むことを
    決意した彼女はすごいと思います」(Aさんの知人)

Aさんに声をかけると「何もお話できることはありません」としながらも、力強くこう語った。
    「ひとつ言えるとすれば、誰がなんと言おうと、この子は私の、私だけの子なので、絶対幸せに育ててみせます」
    山田の事務所社長は、男児が山田の子供であることを認め、円満に事を処理したと語った。そして、
    一部スポーツ紙にも“円満”を強調する記事が掲載された。しかし、実情はどうだったのか。
    「養育費などは昨年のうちに話し合いは済んでいるようです。が、それもお互いの親や事務所が間に入って
    決着がついたもの。山田本人は、実際は逃げ回っていたに過ぎません。彼女も『話し合いたくても
    電話にも出ない』と呆れていました。認知の問題も『ドラマが終わるまでは』と、いまだに正式には
    処理されていないようです」(Aさんの知人)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。