• No.10 大玉転がし

    24/07/13 08:52:22

    先ずは材料を買いに行く。
    材料を切ったり捏ねたりして餡を作り、冷蔵庫に入れて休ませる(味をなじませる)
    餡を皮で包む。食べる時間によって冷蔵庫に入れておく。
    夕飯時に焼いて食べる。
    焼きながらスープとサラダを作る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。