リレー
日々 節約に節約し家族でディズニー旅行費を捻出し年に1回 地方から車で高速6時間かけて行くのが生き甲斐です。
旦那、私 大学生 高校生の4人家族です。
ここで、言いたいのは我が家はお金持ちではないということです
なのにホテルはミラコスタかランドホテルの良さを知ってからは普段もやし生活してまでも年に1回はミラコかランドホテルのラウンジ付きの部屋がいいとのこと。1泊12万前後です。
私としては グランドニッコー東京ベイのラウンジ付きの部屋で十分なんですが。
前はエミオンクラスに泊まり その分 ブルーバイユーなどにお金かけれてましたが 今 ブルーバイユーも1人五千円じゃ食べれなくて最低7000円はして ランドホテル選択したら行けません。
逆にラウンジ付きの部屋だと軽食 ドリンク無料で優雅な時間が過ごせるので安いのかなと思ったり。
でも、基本コスパ良いものが大好きなので1泊12万。高すぎる。ともやもやしたり。
ホテル代奮発する方 どういう気持ちで予約ポチっとしてますか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません