急上昇
🏃♀️
夫は県議会議員なのですが、家によく客を呼び込むので本当に困るんです。だけど私の言い分は聞いてくれなくて、政治家には必要なことだからと言うんですが、お客さんが帰ればお客さんの悪口をブツブツ言うし何のために家に誰かを招くのかわかりません
夫の身分を考えたら妻は自然と取るべき態度がわかる、と怒られるんですが、子育て中の妻がやることは何ですか? 夫にもっと頼っていいんでしょうか?
一度1歳前の子に蜂蜜入りのお菓子をあげたらネチネチ怒られ、夫がいるときには家で子供の世話をさせてもらえないというか、自分のほうが子育てに関しては上手だと思っているフシがあり、チクチクとケチをつけてきます。子どものご飯も風呂もさせてくれなくて、私は何したらいいんだろ、ただ夫の給仕係してろってことかな?って思うんです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません