• No.368 閉会式(校長先生のお話)

24/07/13 18:36:56

336と351は自民党関係者だろ。
    麻生太郎の秘書に「麻生太郎はナチスの手口を学ぶべきなんてとんでもないこと言った。大臣(当時)も議員もやめろ」と言ったら
    その秘書「そんなのありませーん」
    私「いや言ってたでしょ。」
    秘書「言ってませーん言ってませーーーん言ってませーーーーーーーーーーーーん」
    私「いや言ってたでしょ。TVも大きくはないが浮動してたでしょ。」
    秘書「うぃ!う、い、言ってませー~~ん言ってませー~~~~ーーん言ってませーーーーーーーー~~~ーーーーん。いつ言ったんだ。」
    私「2013年ごろとかそのあとも・・・」
    秘書「うぃ!う、い、言ってませー~~ん言ってませー~~~~ーーん言ってませーーーーーーーー~~~ーーーーん。いつ言ったんだ。いつ言ったんだ。いつ言ったんだ。う。うう、う~~~~~~~~~~~」
    私「2013年ごろとかそのあとも・・・しかもほかにもたくさん暴言が」
    秘書「うぃ!う、い、言ってませー~~ん言ってませー~~~~ーーん言ってませーーーーーーーー~~~ーーーーん。いつ言ったんだ。いつ言ったんだ。いつ言ったんだ。う。うう、う~~~~~~~~~~~いつ言ったんだ。何年何月何日何時何分なんびょーフラット!何年何月何日何時何分なんびょーフラット!何年何月何日何時何分なんびょーフラット!う、うお~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~あわ~~~~~~~」
    私「麻生太郎はまだ我々一般市民が知らないだけでまだ何かやってるでしょ。」
    秘書「どぅわ!なにか、なにか、なんかって、え、あ、やってませ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んやってません麻生先生は何も何もやってますえ~~~~~~~~~~~ん。う、うお~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~あわ~~~~~~~」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。