• No.1 リレー

24/07/10 04:57:45

最初から泡沫候補だと思ってたくらい何の期待もしていないから、この人に関する報道は全くチェックしていないんだけど、選挙終えてから何か問題起こしたの?

• No.8 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/07/10 06:16:52

>>1
    XとかYouTubeで流れてくるんだけど、見れば見るほど理解力ないバカなうえにパワハラモラハラ臭すごくてイライラしてくるよ。
    私もこの人興味なかったけど、見れば見るほどきらいになるw
    これだけ悪い意味で目立つ人初めてでは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 体操着

24/07/10 07:13:56

>>8
    テレビでアナウンサーや古市さんと話してるの見たけど、見てて不安感がすごかった。
    人を安心させる説得力のある話し方じゃないんだよね。
    会話の中身も攻撃的すぎてなんだか怖い。
    石丸さんは政治家じゃなくて、計算する参謀や裏方的な役割の方が合ってそうな気がするよ。
    これからもし地方で政治家やるなら、人望や人心掌握も大事なので、人との会話術やコミュニケーションをもっと勉強した方がいいんじゃ無いかなー。
    ただの主婦の感想だけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。