こういうのは性格?

匿名

🎌

24/07/08 08:04:23

高1の一人っ子の息子。
コンビニでアイスを買うとか、ミスドでドーナツを買うとかしても、お母さんにもって買ってきてくれた事とか1度もありません。修学旅行とかいっても買ってくるのは自分のお土産だけ。
この前も友達と遊んでて帰りにミスドに寄って、友達はお母さんとお姉ちゃんの分も買っていたらしいです。
息子が二個買って来たので、私の分も買ってくれたのかな?と思ったら、俺のだから食べちゃダメだと言われました。
お小遣いはちゃんと渡してるのでお金が無いとかではありません。
小さい頃から私も旦那も、私が(日)出勤したり、息子が待っているような状況では必ず、コンビニでグミとかアメとかお土産に買ってきていました。
楽しみに待ってるから毎回何かしら買ってきて、待っててくれてありがとねって渡してました。
まぁそれは関係無いとしても、ケチなのか優しさ?が無いのか気が効かないのか‥
同じようなお子さん居ますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。