仕事解雇→子宮がん検診→腫瘍発覚→術後の働き方変わりましたか?

匿名

応援合戦

24/07/07 18:42:27

仕事を解雇されました。扶養内週4のパート

解雇された理由に納得がいかないけど、それどころじゃなくて。

やっと休みの日々が始まり(離職票は未だ届かない)

ずっと行けなかった子宮がん検診に。
いつ破裂してもおかしくない腫瘍が見つかり手術することになりました。

今まで働いていたからなかなか検診に行くこともできなかったし、術後はまた病院に通いやすいよう働こうかなと思っています。

病気されてからの働き方どう変わりましたか?再度発病するかと思うと怖くて仕方ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 主 応援合戦

24/07/07 19:35:23

>>1お気持ち分かります。お子様おいくつですか?私は子供が小学生です。今までずっと働いてきて
    家にいることがまずストレスになりそうだと思ってたのですが、今回の経験を期にいつでも病院に駆け込める環境が大事だなと思いました。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。