• No.83 入れ替え制

24/07/07 16:56:53

>>79それなんのゲームだろ?私も41だ。私は過パズドラに少し課金したくらいであとはしなかったな。課金で強くするゲームって無課金だとどうしてもクリアできないダンジョンとかあるイメージがある。し環境変わるからキリがない。
    今のゲームは強くすると言うより見た目変えたり、推しキャラのイベント限定が欲しかったりで課金してるんだと思う。今しかゲットできないみたいなやつがあるから課金したくなる。うちらがCD買ったりしてたようなものかも?商売上手だよね。女の子の方がこう言う系にはハマるんだろうけど。

• No.85 よさこい

24/07/07 17:17:53

>>83
    私はモンストやってるけど無課金でも限定モンスターもコラボモンスターも出てるよ
    課金すればするほど運営にシークレットなんちゃらされて出ないって話
    ま、課金勢が居るお陰で私らは先に出させてもらってるんですけどねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。