• No.55 俵型おにぎり

24/07/04 14:20:12

真夏のテーマパークは熱中症と背中合わせで神経使うしママは大変だよね。パパはそこまで気が回らないし。
    親戚に夏休みにみんなでテーマパーク行こう!と誘われたけど、うちの子達もおたくの0歳児もジジババにも暑過ぎて無理だよ!と断ったら、元々自分達は赤ちゃんがいるし別行動のつもりだったとシドロモドロ。じゃあ何で誘ったんだよという。
    本当に昨今危険な暑さだから、気軽に提案されると腹立つわ。

でもプールはいいね!子どもとプールに入れるなんて限られた期間だし浮き輪ぷかぷかは好きだよ笑
    主さん楽しい旅行になりますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58

24/07/04 14:24:56

>>55
    ありがとう!
    男ってほんと単細胞なのかな?
    なぜ周りの事が分からぬ?と思ってしまう。
    そういや、付き合ってる時も向こうに合わせてたら私が熱中症になってしまったから、子供らもちゃんと見とかないとな。

久しぶりにプールでぷかぷかしようかな。
    色々とお気遣いが嬉しい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。