娘に逆ギレされてるんだけどさ へのコメント(No.183

• No.183 よくわからない来賓の人

24/07/04 12:38:42

食器洗うの手伝う云々はほぼどうでもいい。
    それより、日をまたいでるのにいまだに拗ねて無視したり不機嫌でいる、その態度に怒り心頭だね。私は。

前日の娘の「じゃあ31かスタバか…」ってのは、その時の態度?言い方によるかな。
    腹立てて舐め腐った態度で煽るように言ってくるなら「なんだそりゃ?舐めてんのか?」で大説教入る。
    けどもっと可愛く前向きな態度で「フラペチーノ買ってくれたらやる〜!」とかなら、「わかった!わかった!今度買ってやるからコッチ手伝って〜」って感じかな。

たぶん主さんのパターンはムカつく態度で煽り系の態度されたんだろうな。
    そしたら主の返しも仕方ないよ。
    んで、翌日になってもプリプリしてるなら、「いつまでも仏頂面してんじゃないよ!」 って部分を説教。
    そんなつもりでさっき書いたんだけどね。
    旦那に頼めとか産むなとか、チョット💧
    湧いてる人いて怖いね💧

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。