「小池百合子都知事を今朝、公職選挙法違反容疑で刑事告発しました」 元側近・小島敏郎氏

匿名

三輪車競走

24/07/03 11:26:15

「小池百合子都知事を今朝、公職選挙法違反容疑で刑事告発しました」 元側近・小島敏郎氏が語る“7つの重大証拠” https://bunshun.jp/articles/-/71481?utm_source=twitter.com&utm_medium=... #文春オンライン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.26 神の子

24/08/13 11:59:04

【独自】フワちゃんがやす子に不適切投稿問題、これが真相?
    様々な疑惑がある小池百合子への批判をそらすのが目的だったのか。
    自民党や小池百合子や安倍自民が好きなYV関係者から「暴れろ」と指示されたのでは。
    フワちゃんは2021.12.04小池百合子を「マブダチ」としておそろいイヤリングまで。

• No.13 閉会式(副校長先生のお話)

24/07/05 11:15:48

都議補選に立候補している滝田やすひこ(新時代の八王子)
    @TakitaYasuhiko

によると、

自民党が候補者名の入った「のぼり旗」をしているという。
    #選挙違反
    だという。
    八王子市のホームページ(選挙管理委員会)によると
    政党又はその他の政治団体(後援団体を除く)の政治活動用のものを除き、公職の候補者等の氏名や氏名が類推される事項を記したものは使用できないという。
    しかも八王子選挙管理員会に言っても改善されないという。
    とても問題だと思う。

• No.12 閉会式(副校長先生のお話)

24/07/05 11:13:12

都議補選に立候補している滝田やすひこ(新時代の八王子)
    @TakitaYasuhiko
    によると、

自民党が候補者名の入った「のぼり旗」をしているという。
    #選挙違反
    だという。
    八王子市のホームページ(選挙管理委員会)によると
    政党又はその他の政治団体(後援団体を除く)の政治活動用のものを除き、公職の候補者等の氏名や氏名が類推される事項を記したものは使用できないという。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。