📣
小5の娘が生理がきました。
初めて生理が来た日は、お赤飯を炊くと昔読んだこっちむいて!みい子っていう漫画にあったからお赤飯炊いたんです。
それなのに、娘はお赤飯を見るなり箸を止めて、いらない。と言うから
「せっかくママが作ったのに、それはひどいんじゃない?生理が来たから、ママはお祝いをしてあげたのよ」
と言ったら
「私お赤飯が食べたいなって言ってないし、生理が来たからって食べる理由がわからない。生理と同じ色で気持ちが悪いんだもん。」
と泣いて引きこもってしまいました。
ママが悪かったと、何度か謝っているのですが怒ったまま出てくる様子がありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 茶色い弁当
24/07/02 22:41:42
ここは思春期の女の子に興味津々の変態おじのトピです。レス禁止
返信