• No.52 開会式(貧血)

24/07/02 20:39:22

主です
    私の(不機嫌な)態度が悪いとおっしゃるかたもいらっしゃいますけれど、これは本当に純粋な疑問なんですけれど、子連れでおでかけして、心底ゲッソリ疲れて家に辿り着いたことってないんでしょうか。そんな時でもいつもどおりニコニコ機嫌良くいられるものなのでしょうか。ボーッとして反応が鈍くなったりはしないのでしょうか。
    私は、人間だれしも、機嫌というか、コンディションが良い時もあれば悪い時もあるのが当たり前だと思っていて、身近な人であるほど、悪い時は労いたい、もしくはそっとしておいてあげたいと思っているんですが…疲れてる時はしょうがないよねーというか…。
    私は子ども1人ぐらいなら養っていくだけの経済力はあるので、お互いに思いやれない関係性ならいっそのことなくても良いのかなぁと思ったりもします
    ただ一般的に見て、こういうことで離婚を考えるのは短絡的すぎるのかなぁというところが気になってトピ立てさせてもらった次第です。こんなことで派も、離婚もやむなし派もいらっしゃって、いろんなご意見いただけてありがたいです。

• No.74 リレーのアンカーだいたい裸足

24/07/02 21:41:09

>>52
    だから、お互いがコンディション悪かったんでしょ?何で自分だけ疲れてると思うのか。旦那は仕事してたんだよ。お互いの思いやりのなさでしょ。人間なので子供に当たってしまう事だってあると思うし、私自身も経験あるし。
    正直そんな事で子供の父親取るの?男の人に期待しすぎだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 開会式(貧血)

24/07/02 22:02:31

>>74
    >>74
    えっと、どなたかの返信で書いたのですけど、結局帰省していた日は、夫は仕事が休みだったんです。だからその日仕事で疲れてたというのはちょっと違うかなと思います。(履歴とか見る限りアマプラで映画見てたと思われます)
    日頃の疲れが溜まっていたというのはあるかもしれません…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。