• No.4 いい場面でビデオが電池切れ

24/06/29 15:38:42

続いて、検察側が質問を行いました。

【検察側による質問】

Qあなたが明確に性別について違和感を覚えたのはいつですか?

―違和感を感じて悩んだのは、令和4年ごろです。

Q今回の犯行まで、女性として生きたいと行なったことはありますか?

―母親の化粧道具を借りたり、マニキュアやリップを買ったりしました。
    女になりたいわけでなく、自分のコンプレックスであるヒゲや肌荒れ、肌をきれいにしたくてです。

Q女湯を利用していた際、被害者に、声が低い、体つきがごつごつしている、胸が無いなどの自分のコンプレックスの話をしたのは覚えていますか?

―はい

Qなぜ被害者に自分が女であるかのような発言を?

―わかりません。女性を装うつもりはなかったです。

Qマッサージの時間はどれぐらい?

―体感2~3分ではないでしょうか。

Qその後スタッフから「あなた男性なんですか」と声をかけられあなたはなんと答えましたか?

―わかりません。はっきり覚えていません。

Q体が男性の人が女湯に入ることで警察沙汰になると思わなかったのですか?

―当時は思っていませんでした。

Q「女湯に入れるのであれば、女として生きていってもいいんじゃないか」それ以外の方法は思いつかなかった?

―はい

Qどうしてそうつながった?

―確かめたかったというか…あまりに身勝手で確かめ方だったと思います。

Qあなたの悩みが解決すると思った?

―はい

Q男の体で入ることはまずいと思わなかった?

―全く思わなかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。