味の素使う? へのコメント(No.97

  • No.97 白組優勝

    24/06/29 17:16:39

    中華の陳建一が早死にして、
    和食の道場六三郎がいつまでもお元気だから私は使わないよ笑

    中華はグルタミン酸ナトリウムを大量に使うけど、、
    道場六三郎は昆布や出汁から取ったものを食べてて未だに元気だし、そっちの方を信じてるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.102 綱引き

    24/06/29 17:23:02

    >>97
    道場さんYouTube始めたよね。
    日本食が1番長生き出来るという生きる証明のような方よね。

  • No.108 三輪車競走

    24/06/29 17:32:28

    >>97
    じゃあ中華の料理人はみんな早死にしてんの?

  • No.112 応援合戦

    24/06/29 17:39:43

    >>97
    間質性肺炎と味の素って何か因果関係があったの?
    あなたが言ってることはそういうことだけど?

  • No.126 ダンシング玉入れ

    24/06/29 18:01:06

    >>97
    え、陳さんて味の素のせいで早ジニしたの?
    そんな報道あったの?

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。