• No.335 〇×クイズ

24/06/28 22:51:23

>>332
    主を説得するのは諦めて、次は旦那に連絡してくるかも
    旦那にも理由言っても無駄だから「とにかくダメ」だけの短い返事だけちゃんと返せといっておいたら?

• No.339 わんわんレース

24/06/28 23:00:26

>>335
    もちろんそのつもりです!
    旦那にメール全部みせて、「こう返信するけどいい?」て一応確認しながら義母とやりとりした。

旦那にも庭は絶対貸さないことを約束させた。義母は旦那不在時に急に来るから、いつもこんな感じで私は相手をしているんだって旦那に嫌味も言っておいた。旦那は庭の件訪問の件含めいまから義母に電話すると言ってきたけど、さすがにもう夜遅いのでやめてもらいました。
    ただ私の気がすまない(義母に反抗したい)&コメントを見て子供の遊べる庭活用がしたいとおもい、土日に家族でホームセンターにいって庭活用の話を聞きに行くことになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。