• No.133 わんわんレース

24/06/28 08:52:42

今朝旦那が見せてきたけど、朝の4時半にメールがきてました。

よくわからないけど
    ・(名前忘れたけど聞きなれない野菜の名前)など放置でもできる野菜がある
    ・放っておいても勝手に再生されて肥料になる土が最近できたらしい
    ・庭は全部使うわけでなく一角だけの使用
    ・洗濯物も外で干さないのに(乾燥機)誰かが使わないと草も生えるしよくない
    長々とそんなことが書かれていて本当に腹が立ちました。旦那には、来月中に業者を頼んで庭は埋めると宣言しました。出勤前で急いでいたからなんて返事するのかは聞けてないけど、本当に勝手すぎて、朝からイライラしてます。今なら思い切り文句言えるから、むしろ、今日訪問してきてほしいくらい。本当むかつく。

• No.199 ラジオ体操(最後)

24/06/28 10:41:35

>>133
    『お義母さんったら、その件は〇〇さん(主旦那)が断ったじゃないですか。忘れたんですか?……お義母さん、認知症の疑いがあるから病院で診てもらいましょう』
    って煽って良いよー。怒ってアチラから疎遠にしてくれたら尚良しw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。